ОБРАТИТЕСЬ В КОМПАНИЮ ТЕХНИКА ПОЛЕЙ СЕГОДНЯ И ПОЛУЧИТЕ СЕРТИФИКАТ НА БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ ТЕХНИКИ В ВАШЕ ХОЗЯЙСТВО
Оставьте заявку прямо сейчас и получите сертификат
на бесплатную доставку техники в ваше хозяйство
Фамилия Имя Отчество
Компания
Телефон
Я принимаю политику конфиденциальности
* Ваши данные не будут переданы третьим лицам
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР РОСТСЕЛЬМАШ ПО ПРИЦЕПНОЙ И НАВЕСНОЙ ТЕХНИКЕ В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ И КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ

Консультация

Консультация

Помощь в подборе надежной, высокопроизводительной и выгодной техники

Доставка

Доставка

Доставка техники на ваш склад

Субсидирование

Субсидирование

Постановления Правительства РФ №1432 и Правительства Ростовской области №6

Сервис

Сервис

Гарантия 24 месяца. Сервисное обслуживание 24/7

Выгода

Выгода

Выгодные условия приобретения техники

ЕВРОПЕЙСКОЕ КАЧЕСТВО



ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ КОМПАНИИ ГАРАНТИРОВАНА ЗАВОДОМ РОСТСЕЛЬМАШ

86 ЛЕТ ОПЫТА
ПОДОБРАТЬ ТЕХНИКУ






КАТАЛОГ ТЕХНИКИ

Группы товаров Знак меню
    Тип техники

    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВЫГОДЫ ОТ РАБОТЫ С НАМИ

    Кредитование

    Кредитование

    Кредитование и лизинг на выгодных условиях

    Доставка

    Доставка

    Мы работаем только с проверенными транспортными компаниями

    Сервис

    Сервис

    Гарантия 24 месяца. Сервисное обслуживание 24/7

    Выезд

    Выезд

    Сервисный инженер произведет ввод техники в эксплуатацию в Вашем хозяйстве

    Консультации

    Подпись

    Помощь в подборе надежной, высокопроизводительной и выгодной техники

    Субсидирование

    Субсидирование

    Постановления Правительства РФ №1432 и Правительства Ростовской области №6

    ГАРАНТИРУЕМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД В ВЫБОРЕ НЕОБХОДИМОЙ ТЕХНИКИ И ОКАЗАНИЕ СВОЕВРЕМЕННОГО СЕРВИСНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

    Получите консультацию специалиста по вопросам
    приобретения техники
    Фамилия Имя Отчество
    Номер телефона

    НАШ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ ПОДТВЕРЖДЕН

    О компании

    Компания «Техника Полей» — это профессиональная площадка, которая объединяет агротехнику для всех нужд сельского хозяйства, специалистов с многолетним опытом в обслуживании сельхозагрегатов, гибкую ценовую политику и ответственный подход к своему делу.

    Сегодня «Техника Полей» является одним из основных поставщиков импортных и отечественных сельхозмашин на Юге России. Своей многолетней работой компания решает задачи по комплексному обеспечению в области переоснащения парка сельскохозяйственной техники при максимально выгодных условиях для тружеников села Юга России. Именно поэтому основной упор в работе компании делается на технику только проверенных временем и признанных производителей.

    Благодаря стратегическим партнерским отношениям с нашими поставщиками, мы обеспечиваем оперативность и качество поставок всей техники и запасных частей.

    Определите, какая сельхозтехника Вам необходима, и Вы получите ее прямо в хозяйстве, налаженную и готовую к эксплуатации с рекомендациями по ее эффективному использованию и обучением.

    О компании
    О компании
    О компании

    КАК МЫ РАБОТАЕМ

    Высокий уровень сервиса в нашей компании достигается путем планомерной работы на всех этапах взаимодействия с Вами.
    Заявка

    Заявка

    Позвоните нам или заполните заявку на сайте или электронной почте

    Консультация

    Консультация

    Мы подбираем технику согласно вашим требованиям

    Оформление

    Оформление

    Подготовка документов и юридическое сопровождение сделки

    Поставка

    Поставка

    В минимальные сроки во все районы Краснодарского края и Ростовской области

    ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА ПОДБОР ТЕХНИКИ ПО ВАШИМ ТРЕБОВАНИЯМ

    Руководитель
    УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕГИОНАЛЬНЫМИ ПРОДАЖАМИ
    Шлома Алексей Вячеславович
    Укажите требования к технике
    Имя
    Телефон
    Компания
    Электронная почта
    Я принимаю политику конфиденциальности
    * Ваши данные не будут переданы третьим лицам

    ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

    Нашими услугами уже воспользовались
    отзыв

    Сергей Мисюк

    Директор ООО «Рост»,
    Неклиновский р-н, Ростовская обл.

    «Метатель МЗС-90 — хорошая, надежная машина. Работает тихо и быстро. Этим и отличается от других отечественных аналогов. Высокую производительность показывает на различных культурах. Мы не только пшеницу, но и семечку, и кукурузу перегружаем».

    отзыв

    Андрей Сидоренко

    Главный инженер ООО «АПК «Кавказ»,
    Курганинск, Краснодарский край, АХ «Парус-Агро»

    Мы уже много лет используем жатки Falcon на уборке подсолнечника, даже не могу сказать, сколько точно. В прошлом году взяли две 12-рядковых Falcon с ленточным транспортером на JonDeere. До этого работали с жаткой предыдущей модификации. На новых моделях и производительность выше и уровень потерь минимальный. В 2014 г. собрали урожай около 30 ц.

    отзыв

    Николай Сучков

    Глава КФХ
    Обливский р-н, Ростовская обл.

    Я долго изучал предложения различных производителей и остановил свой выбор на TUKAN 1600, благодаря хорошим отзывам соседей. В первый же сезон работы техника оправдала себя — мы заготовили свыше 10 000 тюков сена».

    ПРАЙС-ЛИСТ НА ТЕХНИКУ

    Закажите прайс-лист со специальными условиями покупки!
    Фамилия Имя Отчество
    Электронная почта
    Телефон
    Я принимаю политику конфиденциальности
    • Поставка техники с документацией в день оплаты
    • Отгрузка техники и запасных частей в минимальные сроки
    • Доставка во все районы Краснодарского края и Ростовской области
    • Лучшая цена на рынке
    * Документ будет отправлен в кратчайшие сроки
    * Ваши данные не будут переданы третьим лицам

    СКЛАДЫ И ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПЛОЩАДКИ

    Наши склады находятся в нескольких регионах России, это позволяет нам оптимизировать логистические операции и соблюдать договоренность по срокам поставки сельскохозяйственной техники
    Фото склада
    Адрес склада: Краснодарский край, станица Динская, ул. Крайняя, 3
    Фото склада
    Адрес склада: г.Ростов-на-Дону, ул. 50-летия Ростсельмаша, 1/52

    ЗАДАЙТЕ ВОПРОС О СОТРУДНИЧЕСТВЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЮ ПРОИЗВОДСТВА РОСТСЕЛЬМАШ В ЮФО

    Руководитель
    УПРАВЛЯЮЩИЙ ПО РЕГИОНАЛЬНЫМ ПРОДАЖАМ ЮФО
    Алексей Михайлович Карпеченко
    Укажите требования к технике
    Имя
    Телефон
    Компания
    Электронная почта
    Я принимаю политику конфиденциальности
    * Ваши данные не будут переданы третьим лицам

    ООО «Техника полей»

    Логотип
    ИНН: 6163143775
    КПП: 616301001
    ОГРН: 1156196070799
    ОКПО 27218307
    Юр.адрес: 344006, Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, 108
    Фактический адрес: 344065, г. Ростов-на-Дону, ул. 50-летия Ростсельмаша, 1/52, оф. 716
    БИК 046015762
    Р/сч: 40702810608300000329 в ОАО КБ «Центр-инвест»
    Кор.счёт: 30101810100000000762
    Скачать реквизиты

    Контроль качества обслуживания

    У вас остались вопросы?
    Пишите sales@klevertpol.ru

    ЗВОНИТЕ МЫ ОТВЕТИМ

    Телефон
    Телефон:
    +7 (863) 30-818-03
    Телефон
    Часы работы:
    С 8:00 до 17:00
    Телефон
    Рабочие дни:
    с ПН. по ПТ.
    Наверх
     
    ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
     
    Пожалуйста введите информацию для связи с Вами
    Фамилия Имя Отчество
    Компания
    Телефон
    Я принимаю политику конфиденциальности
    * Ваши данные не будут переданы третьим лицам
    Мы защищаем ваши данные согласно ФЗ №152
    СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА
     
    Напишите нам и вам ответит ответственный консультант
    Фамилия Имя Отчество
    Компания
    Телефон
    Техника
    Я принимаю политику конфиденциальности
    * Ваши данные не будут переданы третьим лицам
    Мы защищаем ваши данные согласно ФЗ №152
    КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
     
    Напишите нам и с Вами свяжется консультант
    Имя
    Электронная почта
    Компания
    Телефон
    Вопрос
    Я принимаю политику конфиденциальности
    * Ваши данные не будут переданы третьим лицам
    Мы защищаем ваши данные согласно ФЗ №152
    Условия обработки и хранения персональных данных
     
    Соблюдается строгая конфиденциальность при подачи заявки. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Информация о заявленном проекте не разглашается без разрешения заявителя. К персональным данным относится личная информация о заявителе: имя и личные контакты (телефон) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Заявитель вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.